请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信群多少
回复 使用道具 举报
兵线的问题能不能正常些啊,你这游戏起码的功能,为什么上线之后看不到之前的兵线了,在线有的时候小概率也没有出兵线,这也太影响游戏体验了吧
回复 使用道具 举报
希望募兵系统也可以改进下,比如我可以把舰队上的兵撤下来,比如自动募兵我可以指定舰队
回复 使用道具 举报
BUG太多,我就想问我的战列舰怎么跑到前排了

长按战舰可以拖动到后排,更新之前直接能拖,然后现在重新排阵的时候火力舰可能会跑去前排,现在处处都有坑  详情 回复 发表于 2019-8-9 00:02
回复 使用道具 举报
一定被回答???呵呵
回复 使用道具 举报
走过路过,不要错过
回复 使用道具 举报
为什么我的航母后排在防御的时候变成前排去了?
回复 使用道具 举报
我的月球没了。建不出来月球了。
回复 使用道具 举报
遇到了舰船负兵力的情况,怎么破
回复 使用道具 举报
负兵力,我的几千的兵瞬间没有了
回复 使用道具 举报
这问题怎么解决下?坑了我上千k的兵了,还有顺便反映下,啥时候出“源源不断“礼包?客服说有,但是我好像从没看到过
回复 使用道具 举报
我想问下,银河战舰的星际议会不是指挥官到71级后就会自动出现让解锁吗?为什么我的指挥官到了86级,指挥中心都23堡了,还是没见星际议会冒泡呀,什么回事,是不是BUG了。能否提示要提升啥建筑还是什么
回复 使用道具 举报
有时看不到行进路线
回复 使用道具 举报
星际银行不返还氪金了。。。
回复 使用道具 举报

更新后:每日挑战:击败或阵亡兵力数量 第三挡50000000和第4挡10000000,第3挡是不是多了个0啊!完成3挡,4挡直接完成了!第三挡数值太大,前一天准备好兵力,打光后继续造兵到任务当天才晚上采够完成这个数值!
回复 使用道具 举报
每次登陆都会显示月球基地升级礼包,问题是月球我都升级好快一个星期了,商店了也早没礼包了。

点游戏界面最下方的更多 选左边第一个任务标签,把相关的基地升级任务的奖励领了提醒就会消失  详情 回复 发表于 2019-8-8 23:59
回复 使用道具 举报
aaas 发表于 2018-8-21 21:21
这个很简单啊~  主要是为了让大家可以关掉自动补兵 不然容易造成 你下线了 别人把你兵清空了,你上线无事 ...

给我打个分大哥......人跑去哪儿了,找也不回
回复 使用道具 举报
空不够白 发表于 2019-8-7 20:29
每次登陆都会显示月球基地升级礼包,问题是月球我都升级好快一个星期了,商店了也早没礼包了。 ...

点游戏界面最下方的更多 选左边第一个任务标签,把相关的基地升级任务的奖励领了提醒就会消失
回复 使用道具 举报
天宫、壹号 发表于 2019-7-8 00:22
BUG太多,我就想问我的战列舰怎么跑到前排了

长按战舰可以拖动到后排,更新之前直接能拖,然后现在重新排阵的时候火力舰可能会跑去前排,现在处处都有坑
回复 使用道具 举报
一个人去看电影 发表于 2018-8-21 17:17
两个势力同时宣战一个球,不改没法玩!

懂不懂联合作战
回复 使用道具 举报