请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
感觉弄一些竞技类活动,有等级划分,3个势力都可以参加,这样考验船真正的战力,不是那些虚胖,还能提高玩家的升战力的积极性,
回复 使用道具 举报
空间站残了不会血,这个怎么搞?
回复 使用道具 举报
华为手机怎么登陆不了游戏?
回复 使用道具 举报
这个怎么破?屏幕显示不全
回复 使用道具 举报
两个势力同时打一个球,相差几秒钟。44联邦,共和一起的,帝国已经没人充钱了。联邦共和的土豪基本全天在线
回复 使用道具 举报
时间显示错误!!!!!?
回复 使用道具 举报
我小号这个全关掉了,被打被侦查还老是提醒,大号开开的被打被侦查根本没有提醒
回复 使用道具 举报
aaas 版主 2018-9-14 15:01:07
康康丶康师傅 发表于 2018-9-14 11:58
我小号这个全关掉了,被打被侦查还老是提醒,大号开开的被打被侦查根本没有提醒 ...

你这个操作是打开状态吧
回复 使用道具 举报

被别人打了,我随机走了,还是现实被点火中,然后随机了几次低迁用完了,一看才发现是随机一次低迁继续扣我五个
回复 使用道具 举报
aaas 发表于 2018-9-14 15:01
你这个操作是打开状态吧

这个是关闭,开启和关闭会有提示的说已开启,已关闭
回复 使用道具 举报
为什么世界POSS没有了?
回复 使用道具 举报
为什么世界POSS没有了?
回复 使用道具 举报
杰夫 发表于 2018-9-13 11:07
这个怎么破?屏幕显示不全

您好,这个问题我们已经上报后台技术部,我们将会尽快解决这个问题
回复 使用道具 举报
我已对这游戏大大的失望了,是因为被游戏坑人的官员选举,本来不想说的,但是抱着一丝希望,我已决定下次选举结果再这样,本人立马换游戏,我是一个已经充了二万人民币的玩家,每天日夜勤练战力,充氪金买体力十连抽紫舰,保护低战力玩家等等,全服排第四,本势力排名也第四,原来的选举我能接受,除了总司令以外的官职由系统按官职战力分配,现在朝令夕改变成投票方式,试问你们游戏公司不是一直以游戏平衡为借口吗?你们从哪里保护了这些辛辛苦苦付出的人,钱比别人多时间比别人多,却得不到该有的,司令以下靠选举就会有很多很多不公平,练小号的,拿关系的呀……等等,就会变成不是靠实力存在,让高战玩家失主意志和目标,没有了动力,这个游戏也就慢慢到头了
回复 使用道具 举报 1 0
容易锁定本舰,点不了旁边的矿,需要点空地才能再点到矿
回复 使用道具 举报
aaas 版主 2018-9-17 19:32:41
我本善良 发表于 2018-9-17 16:29
我已对这游戏大大的失望了,是因为被游戏坑人的官员选举,本来不想说的,但是抱着一丝希望,我已决定下次选 ...

总司令,副司令是选举的。  军神,军长都是按战力来的呀。军神也不能被罢免
aaas 发表于 2018-9-17 19:32
总司令,副司令是选举的。  军神,军长都是按战力来的呀。军神也不能被罢免 ...

只要是总司令以下靠选举就有猫腻,别人凭真本事会什么不能当,付出的比别人多得多,考虑过感受吗?另外我要澄清一下事实,原先的选举是总司令以下,靠系统评定前几名依次当选,是这回改的,我亲身经历
回复 使用道具 举报
aaas 发表于 2018-9-17 19:32
总司令,副司令是选举的。  军神,军长都是按战力来的呀。军神也不能被罢免 ...

军长按战力的么? 总司令可以换军长的吧。
回复 使用道具 举报
游戏时间 发表于 2018-9-17 21:58
军长按战力的么? 总司令可以换军长的吧。

总司令以下,原来是系统按照战力和军职自动给予的,但是军长这职务总司令可以罢免,但军长以上职位,总司令无权罢免
回复 使用道具 举报
小BUG,现在资源船或矿出现在基地右边,点船(矿)选中的是基地,需要小小移动一下屏幕,再选船才能选中,不知道是不是只有这样